ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ | 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Обновление прошивки Profoto B1,B2,D2,Pro-10 и TTL-S

Обновление программного обеспечение Profoto: B1, B2, D2, Pro-10 и TTL-S

Акция при покупке Profoto B1 и B2

При покупке набора с выносной вспышкой Profoto B1 или B2 до 28 апреля 2017 года Вы получаете в подарок радиосинхронизатор Air Remote

Обзор аккумуляторного моноблока Broncolor Siros L 800

Сегодня нам представилась возможность приоткрыть завесу над еще одним профессиональным продуктом фотоиндустрии — аккумуляторным моноблоком Broncolor Siros L 800.

Восходящий свет: Shelby Bella, Bella Fotografia, Bella Illuminazione.

Коренной житель г. Каньон, шт. Техас, отец Шелби Беллы был фотолюбителем, и самые лучшие её воспоминания связаны с тем, как она начала фотографировать на его камеру, когда училась в четвёртом классе.

Компания Profoto выпускает на рынок новый моноблок Profoto D2.

Компания Profoto выпускает на рынок новый моноблок Profoto D2.

Бэкстэйдж съёмка скейтборд рампы с использованием Fujifilm и Profoto B1.

Амбассадор Fujifilm X, Айван Джошуа Ло (Ivan Joshua Loh) провёл съёмку скейтбордистов, чтобы протестировать новую камеру Fujifilm X-T2. Также он взял с собой комплект для выездных съёмок Profoto B1 Location Kit. Пусть вас вдохновляет это бэкстейдж видео.

Как снять портрет в популярном жанре «портрет в среде» под ультрашироким углом, используя Profoto B2.

 Lin&Jirsa Photography делится своими секретами достижения уникальных и креативных результатов свадебных съёмок. В этом эпизоде Пай снимает environmental-портреты (этот жанр также имеет название «портреты в среде»), используя подсветку сзади.

Светосильный Samyang 35mm f/1.2

Светосильное боке», которое обещает Samyang 35mm f/1.2 ED AS UMC CS для камер APS-C и Микро 4/3

Sony выпускает систему радиосинхронизации

Компания Sony объявила о выпуске новой системы дистанционного радиоуправления системами освещения, призванной удовлетворить растущие потребности профессиональных фотографов и увлеченных любителей, снимающих камерами Sony.

Скульптор света: схема освещения в скейт-парке.

Андреа Белуссо — опытный фотограф, работающий в фото бизнесе более 30 лет. В течение этих лет он фотографировал всё и всех, проводя съёмки супермоделей и знаменитостей, фэшн- и бьюти-съёмки, а также создавая стоковые фотографии.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой