ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ | 23 ФЕВ. - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Скульптор света: схема освещения в скейт-парке.

Андреа Белуссо — опытный фотограф, работающий в фото бизнесе более 30 лет. В течение этих лет он фотографировал всё и всех, проводя съёмки супермоделей и знаменитостей, фэшн- и бьюти-съёмки, а также создавая стоковые фотографии.

Объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED для профессиональной портретной съёмки

Компания Nikon пополнила семейство светосильных объективов формата FX с постоянным фокусным расстоянием моделью AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED, которая станет доступна в конце августа.

Объектив Sony FE 50mm f/1.4

Компания Sony объявила о выходе фикс-объектива Planar T* FE 50mm F1.4 ZA. Он рассчитан на использование с полноформатными камерами и оснащен диафрагмой с одиннадцатью скругленными лепестками, которая формирует «ошеломительное боке».

Анонсирована Fujifilm X-T2

Компания Fujifilm официально объявила о выходе новой флагманской системной камеры Fujifilm X-T2.

Светосильный объектив Kerlee 35mm F1.2

Компания Shenzhen Dongzheng Optics Technology анонсировала объектив Kerlee 35mm F1.2

Повышение уровня знаний на выездной съёмке.

В прошлом году мы вам представили несколько из привлекающих внимание работ Стефани Диани (Stephanie Diani). В этом году кампания, нацеленная на повышение уровня знаний, Faces of Humanity («Лица Человечества») привлекла внимание многих любителей фотографии, а внимательный читатель блога Profoto обратил внимание, на то, что Стефани представляла художественные портреты. Мы поболтали с ней, и узнали, как она проводила различные съемки на выезде.

Объектив 1000mm f/4.5 будет выставлен на аукцион

Фотограф Джим Хэдли собирается продать объектив, сделанный в 1964 году по заказу NASA, который имеет фокусное расстояние 1000 мм и светосилу f/4.5.

Самый мощный аккумуляторный моноблок на фоторынке – новый Broncolor Siros L

Новый моноблок является мобильной версией популярных студийных моноблоков Broncolor Siros. В настоящее время Siros L является самым мощным батарейным моноблоком на рынке. Кроме того, он по-прежнему лидирует в минимальной скорости импульса и постоянстве цветовой температуры.

В чём разница, когда вы используете складной отражатель для получения заполняющего света?

В чем разница?” – это серия обучающих видео. Каждый эпизод отвечает на один вопрос. В этом эпизоде Джаредд Платт пытается использовать складной отражатель для получения заполняющего света.

Сандра Оберг подчеркивает красоту модели при помощи портретной тарелки OCF Beauty Dish

Когда в 1980-м году был выпущен рефлектор Profoto Softlight Reflector, фэшн-фотографы вскоре прозвали его “Портретной тарелкой” (“Beauty Dish”) благодаря его уникальной способности подчёркивать красоту модели (“beauty” (англ.) – “красота”). С того времени этот аксессуар стал одним из канонических инструментов для создания мягкого, но в то же время насыщенного света, часто называемого “светом, подчёркивающим красоту” (“beauty light”). Например, первым светоформирующим инструментом, купленным фотографом Сандрой Оберг, была именно портретная тарелка.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой