ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Пейзажная фотография. Урок 4-й

Сегодня мы перемещаемся в горы и впереди - несколько советов, которые помогут вам сделать фотографии еще лучше.

Пейзажная фотография. Урок 3-й

Пришло лето - пора отдыха, отпусков и пейзажной фотосъемки.

Пейзажная фотография. Урок 2-й

Продолжаем тему «Как правильно фотографировать пейзаж». Сегодня мы начнем с композиции.

Пейзажная фотография. Урок 1-й

Существует золотое правило фотографирования пейзажей, и сколько бы советов вам ни давали, без точного выполнения этого правила вы никогда не добьетесь результатов, сравнимых со снимками профессионалов.

Свет в фотостудии. Два источника

Схемы освещения модели в фотостудии с двумя импульсными источниками, пожалуй, самые универсальные. Учитывая применение всевозможных насадок и отражателей, то с их помощью можно сделать портретную съемку любой сложности.

Свет в фотостудии. Один источник

Сразу же стоит сказать, что КПД это схемы – самый высокий среди всех других схем. С помощью одного источника можно получить, пожалуй, самые художественно выразительные портреты.

Мягкий свет в каталожной съемке

Здравствуйте! В этой статье я хотел бы поговорить о таком распространенном виде съемок как каталоги. С одной стороны, освещение в подобных съемках кажется простым и несложным, но с другой стороны есть некоторые важные особенности, на которые необходимо обращать внимание, чтобы картинка получилась по-настоящему качественной.

Как снимать модель в воде или какой свет взять с собой?

Съемка на выезде — довольно сложное дело, особенно это касается съемок в других городах и странах. Как студийный фотограф у меня сразу возникает мысль “какой свет с собой взять?

10 схем света для студийной фотосъёмки

Многие фотографы задают вопрос, как ставить свет в студии при съёмке портрета. Понимая, что без примеров учиться очень сложно, мы решили написать статью о фотосъёмке fashion

Повышение уровня знаний на выездной съёмке.

В прошлом году мы вам представили несколько из привлекающих внимание работ Стефани Диани (Stephanie Diani). В этом году кампания, нацеленная на повышение уровня знаний, Faces of Humanity («Лица Человечества») привлекла внимание многих любителей фотографии, а внимательный читатель блога Profoto обратил внимание, на то, что Стефани представляла художественные портреты. Мы поболтали с ней, и узнали, как она проводила различные съемки на выезде.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.