Статьи

Как снять портрет в популярном жанре «портрет в среде» под ультрашироким углом, используя Profoto B2.

 Lin&Jirsa Photography делится своими секретами достижения уникальных и креативных результатов свадебных съёмок. В этом эпизоде Пай снимает environmental-портреты (этот жанр также имеет название «портреты в среде»), используя подсветку сзади.

15 советов от Zhang Jingna начинающим fashion фотографам

Фэшн-фотограф Жанг Джинга (Zhang Jingna) уже знакома нам по ранее написанным ею и пользующимися огромной популярностью статьям, посвящённым рекламной съемке и личным проектам. На этот раз она поделится с нами советами о том, как начать работать в области фэшн-съемки. Вот, как это делается –Джинга объясняет своими словами.

Рецепт бодрящей фотографии!

Жара, лето, солнце, и конечно же в таких условиях всем нам хочется немного взбодриться и освежиться. Что может быть приятней прохладного душа или басеина в такую жару? И только в нашей фото студии вы имеете возможность совместить все эти прелести с процессом полноценной фото сессии...

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

8-800-333-40-99
Звонки бесплатно по всей России
пн-пт 9:00-21:00, сб 11:00-19:00, вс - выходной