ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Что такое портретная тарелка или как создать красивый портрет

Здравствуйте! Речь в сегодняшней статье пойдет о beauty съемке. Портрет в этом стиле зачастую востребован у мэйк ап мастеров, мэйк ап школ, стилистов по прическам и у косметологочиских компаний. Основным объектом съемки чаще всего является лицо модели крупным планом (реже план расширяется до поясного) и элементы его украшающие.

Мягкий или жесткий? В чем разница и какой свет лучше выбрать

Прежде чем говорить о том, как снимать с мягким светом, стоит уточнить, а что же такое мягкий свет? Чем он отличается от жесткого? Как соотносится мягкость света и контрастность

Как выбрать студийное оборудование Elinchrom

Если Вы - фотограф и решили, что без дополнительного света никак уже не обойтись, первое, что нужно сделать, - это выбрать тип искусственного источника света. Принципиально существует два возможных варианта - постоянный и импульсный свет.

Как снять портрет в популярном жанре «портрет в среде» под ультрашироким углом, используя Profoto B2.

 Lin&Jirsa Photography делится своими секретами достижения уникальных и креативных результатов свадебных съёмок. В этом эпизоде Пай снимает environmental-портреты (этот жанр также имеет название «портреты в среде»), используя подсветку сзади.

15 советов от Zhang Jingna начинающим fashion фотографам

Фэшн-фотограф Жанг Джинга (Zhang Jingna) уже знакома нам по ранее написанным ею и пользующимися огромной популярностью статьям, посвящённым рекламной съемке и личным проектам. На этот раз она поделится с нами советами о том, как начать работать в области фэшн-съемки. Вот, как это делается –Джинга объясняет своими словами.

Рецепт бодрящей фотографии!

Жара, лето, солнце, и конечно же в таких условиях всем нам хочется немного взбодриться и освежиться. Что может быть приятней прохладного душа или басеина в такую жару? И только в нашей фото студии вы имеете возможность совместить все эти прелести с процессом полноценной фото сессии...

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.