ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Посмотрите как создается волшебство в сказке с помощью Profoto A1

Британский фотограф Белла Котак воплащает свои сказочные идеи и фанатзии с помощью фотографий, которые позволят Вам окунуться в этот волшебный мир с головой. На одной из своих последних съемок, она использовала всет Profoto A1, чтобы воплотить свои студийные идеи прямо в ботаническом саду.

Дань Голливуду или как Крис Кнайт cделал портреты в стиле ретро-киноматографа

Крис Кнайт (Cris Knight) один из немногих  фотографов кто чувствует воздушность и элегантность времён Голливуда Золотого Века. Ему удалось передать ощущение ретроснимка сделанного на плёнке и серебре используя современные цифровые технологии наших дней.

 

Оскар Бакке снимает блеск деталей при помощи вспышки Profoto B1 и камеры Sony α7R II

Когда бренду класса люкс Koenigsegg понадобились мощные, бросающиеся в глаза рекламные снимки своих новых гипер автомобилей, они рассматривали только одного фотографа. Они попросили скандинавского фотографа Оскара Бакке сделать яркие и простые фотографии, для съемки был выбран темный ангар. Далее мы расскажем, как он справился с этой задачей при помощи Profoto B1 и камеры Sony α7R II .

Фотосъёмка Миссис Россия–Вселенная 2016

Как с помощью нескольких схем света создавать выразительные портреты в студии. При планировании фотосъёмки миссис победительницы конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2016» мы решили использовать в качестве системы освещения приборы Hensel, так сказать, протестировать их в режиме реальной работы.

Снимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. 

Паулин Дарлей использует вспышку Profoto B2 и камеру Sony a7rII во время фэшн съемки

Паулин Дарлей использует вспышку Profoto B2 и камеру Sony a7rII во время фэшн съемки.

Восходящий свет: Shelby Bella, Bella Fotografia, Bella Illuminazione.

Коренной житель г. Каньон, шт. Техас, отец Шелби Беллы был фотолюбителем, и самые лучшие её воспоминания связаны с тем, как она начала фотографировать на его камеру, когда училась в четвёртом классе.

Бэкстэйдж съёмка скейтборд рампы с использованием Fujifilm и Profoto B1.

Амбассадор Fujifilm X, Айван Джошуа Ло (Ivan Joshua Loh) провёл съёмку скейтбордистов, чтобы протестировать новую камеру Fujifilm X-T2. Также он взял с собой комплект для выездных съёмок Profoto B1 Location Kit. Пусть вас вдохновляет это бэкстейдж видео.

Скульптор света: схема освещения в скейт-парке.

Андреа Белуссо — опытный фотограф, работающий в фото бизнесе более 30 лет. В течение этих лет он фотографировал всё и всех, проводя съёмки супермоделей и знаменитостей, фэшн- и бьюти-съёмки, а также создавая стоковые фотографии.

Сандра Оберг подчеркивает красоту модели при помощи портретной тарелки OCF Beauty Dish

Когда в 1980-м году был выпущен рефлектор Profoto Softlight Reflector, фэшн-фотографы вскоре прозвали его “Портретной тарелкой” (“Beauty Dish”) благодаря его уникальной способности подчёркивать красоту модели (“beauty” (англ.) – “красота”). С того времени этот аксессуар стал одним из канонических инструментов для создания мягкого, но в то же время насыщенного света, часто называемого “светом, подчёркивающим красоту” (“beauty light”). Например, первым светоформирующим инструментом, купленным фотографом Сандрой Оберг, была именно портретная тарелка.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.