ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Испытание огнем: Брайан Смит снимает пожирателя огня на закате

Когда обладатель Пулитцеровской премии, фотограф Брайан Смит, работает с новым оборудованием, он любит протестировать его в полевых условиях. Недавно он опробовал новый радиосинхронизатор Profoto Air Remote TTL-S, совместимый с камерами Sony, снимая огнеглотателя на местности в течение "золотого часа" перед закатом.

Pro-10 подарила Саймону Дервиллеру новый творческий взгляд

С помощью свой самой быстрой профессиональной вспышки Pro-10 компания Profoto намерена изменить творческие возможности фотографов в области высокоскоростной съемки. Поэтому спортивный фотограф Саймон Дервиллер (Simon Derviller) был заинтригован и решил испытать ее.

От D2 не ускользнет даже порошок

В воздухе летают люди и порошковая краска, а фотограф из Бахрейна по имени Али Алриффай (Ali Alriffai) снова и снова делает идеальные снимки со скоростью 14 кадров/с благодаря быстрой перезарядке Profoto D2.

В центре внимания: Кто такая Флора Борси?

"В центре внимания" – это серия статей о перспективных фотографах-энтузиастах, которые собираются оставить свой след в этом мире. Позвольте представить фотографа и визуального художника Флору Борси (Flóra Borsi), которая широко прославилась благодаря своим потрясающим автопортретам.

История портрета Стива Джобса

Культовые фотографии Альберта Уотсона создают резонанс. Вероятно, наибольший эффект произвело данное фото Стива Джобса 2006 г., которое стало визитной карточкой ныне покойного мечтателя и бизнесмена.

Как снять драматический портрет собаки

В 2017 году я вместе со своей супругой Вероникой занимался съемками проекта Dog Show, о котором уже рассказывал вам в одной из предыдущих статей. В ходе этих съемок мы использовали одну и ту же световую схему, чтобы сохранить общий яркий стиль проекта. Но в редких случаях, когда у нашей команды оставалось свободное время, мы экспериментировали со светом, чтобы разнообразить фотосет и создать более драматичные портреты домашних любимцев.

Свет, который создает Альберт Уотсон

Альберт Уотсон (Albert Watson) – легенда благодаря своей портретной съемке. Он использует свет смело и интуитивно, а создаваемые им формы составляют суть его привычных культовых снимков. Для этой съемки он выбрал Сергея Полунина, знаменитого танцора. Для подготовки сцены и захвата света, который сформирует окончательные снимки, использовалось оборудование Profoto.

 

Кристоф Йорда (Christoph Jorda) и В1X на высоте

Кристоф Йорда и его команда борятся со стихией и гравитацией. Команда повисла на высоте 25 метров над одиноким бушующим водопадом на тросе толщиной в сантиметр, чтобы сделать насыщенные адреналином фото.

 

Возводим съемки на месте на новый уровень вместе с В1Х

Работа Джеспера Гройнемарка (Jesper Grønnemark) характеризуется силой и скоростью, что передается через объекты съемок, выбор места и уникальные углы. Будучи фотографом спортивных и активных мероприятий, Джеспер не боится выходить из зоны комфорта. Во время последних съемок Джеспер возвел мощь В1Х на новую высоту.

Посмотрите как создается волшебство в сказке с помощью Profoto A1

Британский фотограф Белла Котак воплащает свои сказочные идеи и фанатзии с помощью фотографий, которые позволят Вам окунуться в этот волшебный мир с головой. На одной из своих последних съемок, она использовала всет Profoto A1, чтобы воплотить свои студийные идеи прямо в ботаническом саду.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.