ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Восходящий свет: Shelby Bella, Bella Fotografia, Bella Illuminazione.

Коренной житель г. Каньон, шт. Техас, отец Шелби Беллы был фотолюбителем, и самые лучшие её воспоминания связаны с тем, как она начала фотографировать на его камеру, когда училась в четвёртом классе.

Бэкстэйдж съёмка скейтборд рампы с использованием Fujifilm и Profoto B1.

Амбассадор Fujifilm X, Айван Джошуа Ло (Ivan Joshua Loh) провёл съёмку скейтбордистов, чтобы протестировать новую камеру Fujifilm X-T2. Также он взял с собой комплект для выездных съёмок Profoto B1 Location Kit. Пусть вас вдохновляет это бэкстейдж видео.

Скульптор света: схема освещения в скейт-парке.

Андреа Белуссо — опытный фотограф, работающий в фото бизнесе более 30 лет. В течение этих лет он фотографировал всё и всех, проводя съёмки супермоделей и знаменитостей, фэшн- и бьюти-съёмки, а также создавая стоковые фотографии.

Сандра Оберг подчеркивает красоту модели при помощи портретной тарелки OCF Beauty Dish

Когда в 1980-м году был выпущен рефлектор Profoto Softlight Reflector, фэшн-фотографы вскоре прозвали его “Портретной тарелкой” (“Beauty Dish”) благодаря его уникальной способности подчёркивать красоту модели (“beauty” (англ.) – “красота”). С того времени этот аксессуар стал одним из канонических инструментов для создания мягкого, но в то же время насыщенного света, часто называемого “светом, подчёркивающим красоту” (“beauty light”). Например, первым светоформирующим инструментом, купленным фотографом Сандрой Оберг, была именно портретная тарелка.

Росселла Вэйнон расширяет творческие возможности, используя цветные фильтры OCF

Вспышка является основой системы формирования света, но для передачи нужного ощущения в ваших изображениях вы не можете рассчитывать исключительно на свет. При помощи цветных фильтров OCF вы сможете формировать цветной свет и создавать нужное вам настроение. Для наглядной демонстрации мы попросили фэшн- и бьюти- фотографа Россселлу Вэйнон расширить творческие возможности, используя цветные фильтры.

Альба Солер (Alba Soler) снимает неподвластные времени портреты, используя портретную тарелку OCF Beauty Dish

Как только Альба начала заниматься фотографией, она постоянно экспериментировала с светом. Она стремилась и в результате достигала насыщенного, подчёркивающего крастоу освещения, которое привлекало внимание к её работам. Уже являясь давним пользователем классического рефлектора Profoto Softlight Reflector, теперь она пробует в действии новую портретную тарелку OCF Beauty Dish.

Пересвечиваем солнечный свет с помощью высокоскоростной синхронизации и новой портретной тарелки OCF Beauty Dish.

В борьбе с ярким светом солнца пустыни вам потребуются и мощность, и скорость Пай Джирса взял Profoto B2 и ноавую портретную тарелку OCF Beauty Dish в Палм Спрингс, чтобы пересилить свет солнца. Пай Джирса (Pye Jirsa), основатель Lin&Jirsa Studio, ежегодно проводит около ста съёмок. Большинство из них – это свадебные фотосессии, но ему также нравится выполнять каждый месяц несколько собственных проектов, чтобы расширить свои творческие возможности в области освещения.

НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ С PROFOTO B2 И РЕМИ ШАПОБЛАНОМ

Мы заявляем, что Profoto B2 – это мобильная вспышка, позволяющая вам не стоять на месте. Но, чтобы доказать это, мы попросили фотографа-путешественника Реми Шапоблана (Rémi Chapeaublanc) взять с собой B2 в одну из его фотоэкспедиций. Что он и сделал.

НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ С PROFOTO B2 И ФИННОМ БИЛСОМ

Мы заявляем, что Profoto B2 – это мобильная вспышка, позволяющая вам не стоять на месте. Но чтобы это доказать, мы попросили фотографа Финна Билса, работающего в жанрах “travel” и “lifestyle”, взять В2 с собой на выездую съёмку. И вот, что он сделал.

Wedding Fashion Story

Сегодня расскажу про одну из интересных съемок этого года. Я всегда любил проекты, в которых задействовано большое количество людей. В этот раз мы работали над созданием Wedding Fashion Story. Основная идея заключалась в том, чтобы показать возможности свадебной съемки при работе большой команды.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой