ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Убийца накамерных вспышек!!! Profoto A1 AirTTL. Обзор

Обзор новинки: вспышка Profoto A1 AirTTL. 
В этом видео не только тест Profoto A1 AirTT и обзор ее уникальных возможностей, но и сравние с аккумуляторным моноблоком Profoto B1 (500 Дж.)

Обзор и тест вспышки Profoto A1

Здравствуйте, друзья! Недавно мне довелось попробовать новейшую вспышку именитого шведского производителя Profoto в очень компактном корпусе. Позиционируется она как маленькая студийная вспышка, но, в принципе, ничто не ограничивает её только фотостудией.

Светодиодный свет для предметной фото и видеосъемки

Здравствуйте, друзья!

Сегодня поговорим о светодиодном свете, о котором я как раз говорил мало, особенно в приложении к предметной фотосъемке.

Но сегодняшний комплект как раз и предназначен для предметной фотосъемки.

Моноблок Elinchrom ELC Pro HD 500. Выбор владельца фотостудии.

Вспышки серии ELC Pro HD – топовые в текущей линейке моноблоков Elinchrom. Именно они, как правило привлекают владельцев арендных студий. Помимо выдающихся технических характеристик приборы профессионального уровня должны обладать высокой надежностью, скоростью работы и наглядным управлением. Для бизнесмена, планирующего открыть арендную фотостудию важна также стоимость владения приборами и насадками в течение длительного времени. Крайне полезно разнообразие съемочных возможностей студии для привлечения как можно большей аудитории.

Обзор и тест моноблока Profoto D2 Air TTL

Здравствуйте друзья! Сегодня я вам расскажу о новейшем и судя по цифрам в техническом описании быстрейшем (короткий импульс света) моноблоке от шведской компании Profoto — Profoto D2.

Полевые испытания мобильного генератора Hensel Porty Premium

Когда мы задумываемся о покупке чего-либо, мы подбираем продукт, по возможности оптимально соответствующий соотношению цена-качество. С этой позиции свет фирмы Hensel давно зарекомендовал себя с положительной стороны среди фотографов абсолютно разного уровня.

Снимаем в стиле бьюти с Hensel Integra 500 Plus

Приборы этого производителя хорошо известны подавляющему большинству фотографов: обладая отличным соотношением «цена/качество», они зарекомендовали себя выносливыми «рабочими лошадками». А если принять во внимание низкую стоимость сменных импульсных ламп, становится ясно, почему подавляющее большинство недорогих рентал-студий оснащается именно продукцией Hensel

Съёмка на пленэре с Hensel Porty

Практический тест аккумуляторного генератор Hensel Porty L1200. Недавно у нас возникла необходимость произвести тестовую фотосъёмку для каталога детской повседневной верхней одежды. При обсуждении концепции съёмки заказчик выразил пожелание, чтобы фотосъёмка производилась не в студии, а на улице.

Обзор аккумуляторного моноблока Broncolor Siros L 800

Сегодня нам представилась возможность приоткрыть завесу над еще одним профессиональным продуктом фотоиндустрии — аккумуляторным моноблоком Broncolor Siros L 800.

Самый мощный аккумуляторный моноблок на фоторынке – новый Broncolor Siros L

Новый моноблок является мобильной версией популярных студийных моноблоков Broncolor Siros. В настоящее время Siros L является самым мощным батарейным моноблоком на рынке. Кроме того, он по-прежнему лидирует в минимальной скорости импульса и постоянстве цветовой температуры.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.