ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Обзор аккумуляторного моноблока Broncolor Siros L 800

Сегодня нам представилась возможность приоткрыть завесу над еще одним профессиональным продуктом фотоиндустрии — аккумуляторным моноблоком Broncolor Siros L 800.

Самый мощный аккумуляторный моноблок на фоторынке – новый Broncolor Siros L

Новый моноблок является мобильной версией популярных студийных моноблоков Broncolor Siros. В настоящее время Siros L является самым мощным батарейным моноблоком на рынке. Кроме того, он по-прежнему лидирует в минимальной скорости импульса и постоянстве цветовой температуры.

Обзор и тест портретных тарелок OCF Beauty Dish

Компания Profoto начала производство портретных тарелок системы OCF (Off-Camera Flash). Эти портретные тарелки отличаются тем, что они складные и лёгкие.

Ricoh Theta S — камера для сферического фото и видео

Здравствуйте, друзья!

Недавно у нас прошёл список новинок фотокамер для сферического фото и видео, а сегодня я уже готов поделиться своими впечатлениями от такой камеры.

Зачем нужен пайрекс-колпак (Glass Cover D1) и так ли он необходим: расставляем точки над i в самом остром вопросе о моноблоках Profoto.

Пожалуй, ни одна другая проблема на моей памяти не вызывала такое бурление фотосообщества, как разгоряченные споры о пайрекс-колпаках и их необходимости для «правильного» функционирования светоформирующих насадок на Profoto D1 и B1. Так что начну с небольшой предыстории для тех, кто вовсе не знает, о чем весь сыр-бор.

Светодиодная панель как основной источник света для фото и видеосъемки

Меня давно привлекала идея светодиодного освещения как альтернатива галогенному. Но попробовать большую светодиодную панель довелось только сейчас.

Фредерико Мартинс добавляет цвета в свою палитру, используя цветные фильтры OCF.

Продукты Profoto обычно не ассоциируются с цветом. Но наши абсолютно новые цветные фильтры системы выносных вспышек (OCF) изменят это представление. Сам новый продукт, разумеется, выдержан в чёрно-белой стилистике. Но впервые за почти 50-летнюю историю Profoto, вы теперь сможете формировать свет в цвете.

Обзор новой линейки светофильтров FalconEyes HDslim. Поляризационный и ультрафиолетовый

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Компания Falcon Eyes располагает широким ассортиментом профессионального фотооборудования, который постепенно растет. И светофильтры новой линейки HDslim пополнили эту чашу изобилия.

Фотосъемка динамичных сюжетов с Profoto B2 (ч.2)

Profoto B2 Air TTL — новый аккумуляторный генератор мощностью 250 Дж от шведской компании Profoto.

Profoto B2 Air TTL — использование в динамичных сюжетах ч.1

Profoto B2 Air TTL — новый аккумуляторный генератор мощностью 250 Дж от шведской компании Profoto.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой