ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ. 8МАЯ 11-19:00 09МАЯ-ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Обзор и тест моноблока Profoto D2 Air TTL

Здравствуйте друзья! Сегодня я вам расскажу о новейшем и судя по цифрам в техническом описании быстрейшем (короткий импульс света) моноблоке от шведской компании Profoto — Profoto D2.

Полевые испытания мобильного генератора Hensel Porty Premium

Когда мы задумываемся о покупке чего-либо, мы подбираем продукт, по возможности оптимально соответствующий соотношению цена-качество. С этой позиции свет фирмы Hensel давно зарекомендовал себя с положительной стороны среди фотографов абсолютно разного уровня.

Снимаем в стиле бьюти с Hensel Integra 500 Plus

Приборы этого производителя хорошо известны подавляющему большинству фотографов: обладая отличным соотношением «цена/качество», они зарекомендовали себя выносливыми «рабочими лошадками». А если принять во внимание низкую стоимость сменных импульсных ламп, становится ясно, почему подавляющее большинство недорогих рентал-студий оснащается именно продукцией Hensel

Съёмка на пленэре с Hensel Porty

Практический тест аккумуляторного генератор Hensel Porty L1200. Недавно у нас возникла необходимость произвести тестовую фотосъёмку для каталога детской повседневной верхней одежды. При обсуждении концепции съёмки заказчик выразил пожелание, чтобы фотосъёмка производилась не в студии, а на улице.

Обзор аккумуляторного моноблока Broncolor Siros L 800

Сегодня нам представилась возможность приоткрыть завесу над еще одним профессиональным продуктом фотоиндустрии — аккумуляторным моноблоком Broncolor Siros L 800.

Самый мощный аккумуляторный моноблок на фоторынке – новый Broncolor Siros L

Новый моноблок является мобильной версией популярных студийных моноблоков Broncolor Siros. В настоящее время Siros L является самым мощным батарейным моноблоком на рынке. Кроме того, он по-прежнему лидирует в минимальной скорости импульса и постоянстве цветовой температуры.

Обзор и тест портретных тарелок OCF Beauty Dish

Компания Profoto начала производство портретных тарелок системы OCF (Off-Camera Flash). Эти портретные тарелки отличаются тем, что они складные и лёгкие.

Ricoh Theta S — камера для сферического фото и видео

Здравствуйте, друзья!

Недавно у нас прошёл список новинок фотокамер для сферического фото и видео, а сегодня я уже готов поделиться своими впечатлениями от такой камеры.

Зачем нужен пайрекс-колпак (Glass Cover D1) и так ли он необходим: расставляем точки над i в самом остром вопросе о моноблоках Profoto.

Пожалуй, ни одна другая проблема на моей памяти не вызывала такое бурление фотосообщества, как разгоряченные споры о пайрекс-колпаках и их необходимости для «правильного» функционирования светоформирующих насадок на Profoto D1 и B1. Так что начну с небольшой предыстории для тех, кто вовсе не знает, о чем весь сыр-бор.

Светодиодная панель как основной источник света для фото и видеосъемки

Меня давно привлекала идея светодиодного освещения как альтернатива галогенному. Но попробовать большую светодиодную панель довелось только сейчас.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой