ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Накамерные вспышки Profoto A1 AirTTL

Копания Profoto анонсировала накамерные вспышки серии A1 AirTTL.

Пейзажная фотография. Урок 4-й

Сегодня мы перемещаемся в горы и впереди - несколько советов, которые помогут вам сделать фотографии еще лучше.

Пейзажная фотография. Урок 3-й

Пришло лето - пора отдыха, отпусков и пейзажной фотосъемки.

Пейзажная фотография. Урок 2-й

Продолжаем тему «Как правильно фотографировать пейзаж». Сегодня мы начнем с композиции.

Пейзажная фотография. Урок 1-й

Существует золотое правило фотографирования пейзажей, и сколько бы советов вам ни давали, без точного выполнения этого правила вы никогда не добьетесь результатов, сравнимых со снимками профессионалов.

Свет в фотостудии. Два источника

Схемы освещения модели в фотостудии с двумя импульсными источниками, пожалуй, самые универсальные. Учитывая применение всевозможных насадок и отражателей, то с их помощью можно сделать портретную съемку любой сложности.

Свет в фотостудии. Один источник

Сразу же стоит сказать, что КПД это схемы – самый высокий среди всех других схем. С помощью одного источника можно получить, пожалуй, самые художественно выразительные портреты.

Что такое портретная тарелка или как создать красивый портрет

Здравствуйте! Речь в сегодняшней статье пойдет о beauty съемке. Портрет в этом стиле зачастую востребован у мэйк ап мастеров, мэйк ап школ, стилистов по прическам и у косметологочиских компаний. Основным объектом съемки чаще всего является лицо модели крупным планом (реже план расширяется до поясного) и элементы его украшающие.

Мягкий или жесткий? В чем разница и какой свет лучше выбрать

Прежде чем говорить о том, как снимать с мягким светом, стоит уточнить, а что же такое мягкий свет? Чем он отличается от жесткого? Как соотносится мягкость света и контрастность

Акция на комплекты Broncolor Move 1200L

При покупке комплекта на базе генератора Broncolor Move 1200L вторая голова и запасной аккумулятор в подарок. Акция длится до 30 сентября 2017 года.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.