ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Как снять драматический портрет собаки

В 2017 году я вместе со своей супругой Вероникой занимался съемками проекта Dog Show, о котором уже рассказывал вам в одной из предыдущих статей. В ходе этих съемок мы использовали одну и ту же световую схему, чтобы сохранить общий яркий стиль проекта. Но в редких случаях, когда у нашей команды оставалось свободное время, мы экспериментировали со светом, чтобы разнообразить фотосет и создать более драматичные портреты домашних любимцев.

HENSEL WIFI REMOTE

Компания Hensel принадлежит к числу пионеров в области  беспроводного управления  вспышками  через компьютер: в 1998 году, года были выпущены на рынок генераторы серии TRIA, были  доступны программные и аппаратные средства  “Flash Link“, которые использовались во многих студиях. Благодаря огромному прогрессу в области коммуникационных технологий на сегодняшний день предлагается ещё больше возможностей.

Свет, который создает Альберт Уотсон

Альберт Уотсон (Albert Watson) – легенда благодаря своей портретной съемке. Он использует свет смело и интуитивно, а создаваемые им формы составляют суть его привычных культовых снимков. Для этой съемки он выбрал Сергея Полунина, знаменитого танцора. Для подготовки сцены и захвата света, который сформирует окончательные снимки, использовалось оборудование Profoto.

 

Кристоф Йорда (Christoph Jorda) и В1X на высоте

Кристоф Йорда и его команда борятся со стихией и гравитацией. Команда повисла на высоте 25 метров над одиноким бушующим водопадом на тросе толщиной в сантиметр, чтобы сделать насыщенные адреналином фото.

 

Акция! -20% на GreenBean Zoom до 28 Февраля

Успей купить светодиодный осветитель GreenBean Zoom 90BW или Zoom 60 до 28 февраля и получи скидку 20%!

Возводим съемки на месте на новый уровень вместе с В1Х

Работа Джеспера Гройнемарка (Jesper Grønnemark) характеризуется силой и скоростью, что передается через объекты съемок, выбор места и уникальные углы. Будучи фотографом спортивных и активных мероприятий, Джеспер не боится выходить из зоны комфорта. Во время последних съемок Джеспер возвел мощь В1Х на новую высоту.

Использование жесткого света в бьюти съемке

В одной из своих из прошлых статей я писал о бьюти съемке с портретной тарелкой HENSEL 22″ ACW BEAUTY DISH EH, WHITE, использование которой позволяет получить гораздо более сильный контролируемый контраст, чем, скажем, использование больших софтбоксов. В сегодняшней статье я хотел бы рассказать о таком редко используемом приеме (особенно в бьюти съемке), как работа с жестким светом, а именно съемка со стандартными рефлекторами. В предыдущих своих статьях я много и часто писал об объеме на снимке и его неразрывной связи с контрастом, который, в свою очередь, находится в прямой зависимости от расстояния между источником света и объектом съемки.

Инопланетные образы с помощью рефлектора и портретной тарелки

Сегодня я хочу поделиться с вами как выставлял освещение в серии фотографий с инопланетными образами. Она была выполнена довольно давно, однако до сих пор является отражением моего настроения в то время. Я был под впечатлением работ Олега Доу, что вылилось в некую схожую обработку, однако мне хотелось больше агрессии и образ, навеянный Мерлином Мэнсоном, помог мне с этим

Съемка с цветным фоном

Сегодня я расскажу вам о том как мы делали beauty-съемку на цветном фоне. Основной упор мы сделали на настроении и эмоциях, по этой причине был выбран нежный бежевый или розовый цвет фона для портрета и желтый веселый для крупных планов.

Свет в фотостудии. Два источника

Схемы освещения модели в фотостудии с двумя импульсными источниками, пожалуй, самые универсальные. Учитывая применение всевозможных насадок и отражателей, то с их помощью можно сделать портретную съемку любой сложности.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.