ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ. 8МАЯ 11-19:00 09МАЯ-ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

Зачем нужен пайрекс-колпак (Glass Cover D1) и так ли он необходим: расставляем точки над i в самом остром вопросе о моноблоках Profoto.

Пожалуй, ни одна другая проблема на моей памяти не вызывала такое бурление фотосообщества, как разгоряченные споры о пайрекс-колпаках и их необходимости для «правильного» функционирования светоформирующих насадок на Profoto D1 и B1. Так что начну с небольшой предыстории для тех, кто вовсе не знает, о чем весь сыр-бор.

Светодиодная панель как основной источник света для фото и видеосъемки

Меня давно привлекала идея светодиодного освещения как альтернатива галогенному. Но попробовать большую светодиодную панель довелось только сейчас.

Фредерико Мартинс добавляет цвета в свою палитру, используя цветные фильтры OCF.

Продукты Profoto обычно не ассоциируются с цветом. Но наши абсолютно новые цветные фильтры системы выносных вспышек (OCF) изменят это представление. Сам новый продукт, разумеется, выдержан в чёрно-белой стилистике. Но впервые за почти 50-летнюю историю Profoto, вы теперь сможете формировать свет в цвете.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЕСТЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ И СВЕТОМ НАКАМЕРНОЙ ВСПЫШКИ?

В чем разница? это серия обучающих видео. Каждый эпизод отвечает на один вопрос. В этом эпизоде Джаредд Платт пытается использовать накамерную вспышку, чтобы пересилить мощность света солнца.

НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ С PROFOTO B2 И РЕМИ ШАПОБЛАНОМ

Мы заявляем, что Profoto B2 – это мобильная вспышка, позволяющая вам не стоять на месте. Но, чтобы доказать это, мы попросили фотографа-путешественника Реми Шапоблана (Rémi Chapeaublanc) взять с собой B2 в одну из его фотоэкспедиций. Что он и сделал.

Обзор новой линейки светофильтров FalconEyes HDslim. Поляризационный и ультрафиолетовый

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Компания Falcon Eyes располагает широким ассортиментом профессионального фотооборудования, который постепенно растет. И светофильтры новой линейки HDslim пополнили эту чашу изобилия.

НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ С PROFOTO B2 И ФИННОМ БИЛСОМ

Мы заявляем, что Profoto B2 – это мобильная вспышка, позволяющая вам не стоять на месте. Но чтобы это доказать, мы попросили фотографа Финна Билса, работающего в жанрах “travel” и “lifestyle”, взять В2 с собой на выездую съёмку. И вот, что он сделал.

Wedding Fashion Story

Сегодня расскажу про одну из интересных съемок этого года. Я всегда любил проекты, в которых задействовано большое количество людей. В этот раз мы работали над созданием Wedding Fashion Story. Основная идея заключалась в том, чтобы показать возможности свадебной съемки при работе большой команды.

Классическая схема для съемки бьюти

В этом видеоуроке мы рассмотрим классическую схему для съемки бьюти-портретов. Шаг за шагом я расскажу о том, как нужно настраивать свет в данной схеме и вы увидите все промежуточные результаты.

Фотосъемка динамичных сюжетов с Profoto B2 (ч.2)

Profoto B2 Air TTL — новый аккумуляторный генератор мощностью 250 Дж от шведской компании Profoto.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой