ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Росселла Вэйнон расширяет творческие возможности, используя цветные фильтры OCF

Вспышка является основой системы формирования света, но для передачи нужного ощущения в ваших изображениях вы не можете рассчитывать исключительно на свет. При помощи цветных фильтров OCF вы сможете формировать цветной свет и создавать нужное вам настроение. Для наглядной демонстрации мы попросили фэшн- и бьюти- фотографа Россселлу Вэйнон расширить творческие возможности, используя цветные фильтры.

Альба Солер (Alba Soler) снимает неподвластные времени портреты, используя портретную тарелку OCF Beauty Dish

Как только Альба начала заниматься фотографией, она постоянно экспериментировала с светом. Она стремилась и в результате достигала насыщенного, подчёркивающего крастоу освещения, которое привлекало внимание к её работам. Уже являясь давним пользователем классического рефлектора Profoto Softlight Reflector, теперь она пробует в действии новую портретную тарелку OCF Beauty Dish.

Пересвечиваем солнечный свет с помощью высокоскоростной синхронизации и новой портретной тарелки OCF Beauty Dish.

В борьбе с ярким светом солнца пустыни вам потребуются и мощность, и скорость Пай Джирса взял Profoto B2 и ноавую портретную тарелку OCF Beauty Dish в Палм Спрингс, чтобы пересилить свет солнца. Пай Джирса (Pye Jirsa), основатель Lin&Jirsa Studio, ежегодно проводит около ста съёмок. Большинство из них – это свадебные фотосессии, но ему также нравится выполнять каждый месяц несколько собственных проектов, чтобы расширить свои творческие возможности в области освещения.

Обзор и тест портретных тарелок OCF Beauty Dish

Компания Profoto начала производство портретных тарелок системы OCF (Off-Camera Flash). Эти портретные тарелки отличаются тем, что они складные и лёгкие.

Ricoh Theta S — камера для сферического фото и видео

Здравствуйте, друзья!

Недавно у нас прошёл список новинок фотокамер для сферического фото и видео, а сегодня я уже готов поделиться своими впечатлениями от такой камеры.

Зачем нужен пайрекс-колпак (Glass Cover D1) и так ли он необходим: расставляем точки над i в самом остром вопросе о моноблоках Profoto.

Пожалуй, ни одна другая проблема на моей памяти не вызывала такое бурление фотосообщества, как разгоряченные споры о пайрекс-колпаках и их необходимости для «правильного» функционирования светоформирующих насадок на Profoto D1 и B1. Так что начну с небольшой предыстории для тех, кто вовсе не знает, о чем весь сыр-бор.

Светодиодная панель как основной источник света для фото и видеосъемки

Меня давно привлекала идея светодиодного освещения как альтернатива галогенному. Но попробовать большую светодиодную панель довелось только сейчас.

Фредерико Мартинс добавляет цвета в свою палитру, используя цветные фильтры OCF.

Продукты Profoto обычно не ассоциируются с цветом. Но наши абсолютно новые цветные фильтры системы выносных вспышек (OCF) изменят это представление. Сам новый продукт, разумеется, выдержан в чёрно-белой стилистике. Но впервые за почти 50-летнюю историю Profoto, вы теперь сможете формировать свет в цвете.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЕСТЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ И СВЕТОМ НАКАМЕРНОЙ ВСПЫШКИ?

В чем разница? это серия обучающих видео. Каждый эпизод отвечает на один вопрос. В этом эпизоде Джаредд Платт пытается использовать накамерную вспышку, чтобы пересилить мощность света солнца.

НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ С PROFOTO B2 И РЕМИ ШАПОБЛАНОМ

Мы заявляем, что Profoto B2 – это мобильная вспышка, позволяющая вам не стоять на месте. Но, чтобы доказать это, мы попросили фотографа-путешественника Реми Шапоблана (Rémi Chapeaublanc) взять с собой B2 в одну из его фотоэкспедиций. Что он и сделал.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой