ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ | 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED для профессиональной портретной съёмки

Компания Nikon пополнила семейство светосильных объективов формата FX с постоянным фокусным расстоянием моделью AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED, которая станет доступна в конце августа.

Объектив Sony FE 50mm f/1.4

Компания Sony объявила о выходе фикс-объектива Planar T* FE 50mm F1.4 ZA. Он рассчитан на использование с полноформатными камерами и оснащен диафрагмой с одиннадцатью скругленными лепестками, которая формирует «ошеломительное боке».

Анонсирована Fujifilm X-T2

Компания Fujifilm официально объявила о выходе новой флагманской системной камеры Fujifilm X-T2.

Светосильный объектив Kerlee 35mm F1.2

Компания Shenzhen Dongzheng Optics Technology анонсировала объектив Kerlee 35mm F1.2

Повышение уровня знаний на выездной съёмке.

В прошлом году мы вам представили несколько из привлекающих внимание работ Стефани Диани (Stephanie Diani). В этом году кампания, нацеленная на повышение уровня знаний, Faces of Humanity («Лица Человечества») привлекла внимание многих любителей фотографии, а внимательный читатель блога Profoto обратил внимание, на то, что Стефани представляла художественные портреты. Мы поболтали с ней, и узнали, как она проводила различные съемки на выезде.

Объектив 1000mm f/4.5 будет выставлен на аукцион

Фотограф Джим Хэдли собирается продать объектив, сделанный в 1964 году по заказу NASA, который имеет фокусное расстояние 1000 мм и светосилу f/4.5.

Самый мощный аккумуляторный моноблок на фоторынке – новый Broncolor Siros L

Новый моноблок является мобильной версией популярных студийных моноблоков Broncolor Siros. В настоящее время Siros L является самым мощным батарейным моноблоком на рынке. Кроме того, он по-прежнему лидирует в минимальной скорости импульса и постоянстве цветовой температуры.

В чём разница, когда вы используете складной отражатель для получения заполняющего света?

В чем разница?” – это серия обучающих видео. Каждый эпизод отвечает на один вопрос. В этом эпизоде Джаредд Платт пытается использовать складной отражатель для получения заполняющего света.

Сандра Оберг подчеркивает красоту модели при помощи портретной тарелки OCF Beauty Dish

Когда в 1980-м году был выпущен рефлектор Profoto Softlight Reflector, фэшн-фотографы вскоре прозвали его “Портретной тарелкой” (“Beauty Dish”) благодаря его уникальной способности подчёркивать красоту модели (“beauty” (англ.) – “красота”). С того времени этот аксессуар стал одним из канонических инструментов для создания мягкого, но в то же время насыщенного света, часто называемого “светом, подчёркивающим красоту” (“beauty light”). Например, первым светоформирующим инструментом, купленным фотографом Сандрой Оберг, была именно портретная тарелка.

Росселла Вэйнон расширяет творческие возможности, используя цветные фильтры OCF

Вспышка является основой системы формирования света, но для передачи нужного ощущения в ваших изображениях вы не можете рассчитывать исключительно на свет. При помощи цветных фильтров OCF вы сможете формировать цветной свет и создавать нужное вам настроение. Для наглядной демонстрации мы попросили фэшн- и бьюти- фотографа Россселлу Вэйнон расширить творческие возможности, используя цветные фильтры.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой