ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

ДЖОУИ МАКНЭЛЛИ РАССКАЗЫВАЕТ О TTL НА ПРИМЕРЕ PROFOTO B1 500 AIR TTL

Джоуи МакНэлли – это не просто среднестатистический Джоуи. С 30-тилетним опытом и работами, выполненными в более чем в 50 странах, Джоуи МакНэлли фотографировал всё и везде всевозможными способами, которые только можно вообразить.

КАК ТОМ МУНОЗ СОЗДАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Многочисленные красивые места, где можно делать прекрасные портреты, – одно из преимуществ проживания в южной Флориде. Том Муноз, живущий в Форт Лаудердале снял великолепный портрет невесты в одно м из таких мест – Вискуая Гарденс, расположенном в Коконат Гров, Флорида.

ОСВЕЩЕНИЕ ПОД НОВЫМ УГЛОМ

Несмотря на то, что ему всего 24 года, и он практически самоучка, Чан Кит (Chan Kit) уже успел приобрести достаточную известность в кругах свадебных и фэшн-фотографов в своем родном городе Гонконге. Работая под брендом CTKKIT Photography, Кит заработал хорошую репутацию благодаря умению снимать искренние моменты в атмосфере непринуждённости с красивым освещением.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЪЕМОК: ФОНТАН BETHESDA, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК, НЬЮ-ЙОРК ТАНЦЫ ОКОЛО КОЛОННАДЫ С БРАЙАНОМ МАРКУСОМ

Брайан Маркус — свадебный и портретный фотограф в третьем поколении. Его дедушка, Фред Маркус, основал студию, расположенную в Нью-Йорке, в 1945 году. Под руководством его внука сотрудники студии снимают около 250 свадеб в год.

В ЧЕМ РАЗНИЦА СЪЁМКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ?

“В чем разница?” – это серия обучающих видео. Каждый эпизод отвечает на один вопрос. В этом эпизоде Джаредд Платт сравнивает съёмку с высокоскоростной синхронизацией (HSS) и без неё.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЪЕМКАМИ В СТУДИИ И ВЫЕЗДНЫМИ СЪЕМКАМИ?

“В чем разница?” – это серия обучающих видеороликов. Каждая серия отвечает на один вопрос В этой серии Джаред Платт сравнивает съемку в студии и на выезде.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАКАМЕРНОЙ И ВЫНОСНОЙ ВСПЫШКАМИ?

“В чем разница?” – это серия обучающих видеороликов. Каждая серия отвечает на один вопрос. В этой серии Джаред Платт сравнивает съемку с накамерной и выносной вспышками.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЯГКИМ И ЖЕСТКИМ СВЕТОМ?

“В чем разница?” – это серия обучающих видеороликов. Каждая серия отвечает на один вопрос. В этой серии Джаред Платт сравнивает жесткий и мягкий свет.

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВСПЫШКОЙ И ВСПЫШКОЙ С ЗОНТОМ?

“В чем разница?” – это серия обучающих видеороликов. Каждая серия отвечает на один вопрос. В этой серии Джаред Платт сравнивает съемку с выносной вспышкой без зонта и выносной вспышкой с зонтом глубокой формы (Umbrella Deep).

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ И СВЕТОМ ВСПЫШКИ?

“В чем разница?” – это серия обучающих видео. Каждый эпизод отвечает на один вопрос. В этом эпизоде Джаредд Платт сравнивает съемку с естественным освещением и cъемку со вспышкой.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.