ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ | 8 МАРТА - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Тест, первые впечатления и отзывы от сравнения Profoto B2 Air TTL с Nikon SB900 / SB910, Paul C Buff Einstein 640, Profoto B1, Profoto D1.

Генератор и 2 головы Profoto B2

В сентябре 2014 года представитель Profoto связался со мной по-поводу тестирования новой, компактной системы освещения. Сначала я думал, что они собирались показать мне обновленный ProFotoB1 с высокоскоростной синхронизацией и новые светоформирующие насадки для свадебных фотографов.

Тест компактной генераторной системы Profoto B2 250 AirTTL

Cегодня компания Profoto анонсировала выход своего нового бестселлера – компактной генераторной системы B2 250 AirTTL. Новинка представляет собой компактный набор, который в некоторой степени стирает различия между накамерными вспышками и студийными моноблоками. Вспышки со встроенным полным TTL контролем, который можно активизировать при желании фотографа, представляют собой весьма традиционные световые головы.

Фотостол Falcon Eyes - ваш стол

Если у вас небольшой интернет-магазин продающий бижутерию или вы просто любите фотографировать цветы - этот новый компактный фотостол от фирмы Falcon Eyes с двумя светодиодными осветителями на гибких опорах решит все вопросы.

Вспышки Falcon Eyes – Ваш трамплин к успеху

Многие фотографы не могут позволить себе дорогостоящее оборудование для фотостудии и не знают что флагманская линейка вспышек Falcon Eyes серии TE не многим уступает по своим характеристикам и удобству использования вспышкам модных дорогостоющих брендов.

Объективы Samyang - из Кореи с любовью

Являясь обладателем камеры Canon 30D, я сталкивался с вопросом: «где можно купить недорогой и качественный объектив для своего фотоаппарата для портретной съемки?»

PhotoProCenter любезно предоставил мне для теста объективы Samyang 85mm f1.4 и Canon 85mm f/1.8EF.

Samyang в наших руках

Для фотолюбителей и профессионалов у нас есть прекрасная новость - появление на рынке фотообъективов бренда Samyang. Корейская компания Samyang optics уже 40 лет на рынке фотооптики и успешно соперничает с такими гигантами, как Canon, Nikon и Sigma.

Rosco - раскрашивая жизнь

В мире шоу-бизнеса не так-то просто оставаться на плаву, еще сложнее быть первым в том или ином жанре. Но - это с успехом удается компании Rosco, занимающейся разработкой световых фильтров и материалов для изготовления бутафории для фото и кино - студий, театров и мюзик-холлов.

Profoto – повелитель света

Собираясь работать в студии, мы задаемся вопросом: какая система вспышек нам подходит? Когда мы понимаем, какая мощность, длительность импульса, а также скорость перезарядки нам необходима, встает следующий вопрос: какой же бренд выбрать?

Давайте поговорим о самом известном и любимом мною производителе фотосветового оборудования Profoto. Profoto, иначе, The Light Shaping Company, т. е. «Компания, придающая форму свету».

Инструмент для перфекциониста

Р3ВИногда жизнь преподносит сюрпризы, случаются даже приятные. Позвонил коллега по фотоделу, сказал: «Будешь рядом, заезжай в студию, покажу тебе кое-что интересное – тебе понравится». Остаток дня превратился в ожидание момента, когда проза жизни отступит, и я переступлю порог AquaPhotoStudio.

Создаем световые схемы вместе с Bowens Gemini 400/400

Как я уже упоминал в прошлой статье, комплект импульсного света Bowers Germini 400/400 произвел на меня очень благоприятное впечатление. Особенно меня поразила его надежность и удобство транспортировки, причем, не имеет значения, положите ли вы сумку с комплектом в багажник небольшой машины при поездке за город или возьмете ее с собой в самолет при перелете в другой уголок мира.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой