ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХОДНОЙ | 23 ФЕВ. - ВЫХОДНОЙ
8-800-333-40-99

Статьи

Создаем световые схемы вместе с Bowens Gemini 400/400

Как я уже упоминал в прошлой статье, комплект импульсного света Bowers Germini 400/400 произвел на меня очень благоприятное впечатление. Особенно меня поразила его надежность и удобство транспортировки, причем, не имеет значения, положите ли вы сумку с комплектом в багажник небольшой машины при поездке за город или возьмете ее с собой в самолет при перелете в другой уголок мира.

Новые возможности профессионального студийного света

Когда год назад моему коллеге нужно было решать – на студийный свет какой марки делать ставку, выбор пал на продукцию британской компании Bowens International Ltd.

Сегодня никого не удивить цифровой фотокамерой

Сегодня никого не удивить цифровой фотокамерой, зато легко озадачить разнообразием и количеством функций, которыми они обладают. В этой статье мы постараемся разобраться со всем многообразием мира фототехники.

Почти все, что нужно знать о PocketWizard

Говоря о характеристиках устройства можно смело утверждать, что слово «особенный» - синоним его названия. Достаточно взглянуть на список его достоинств, заявленных на сайте PocketWizard.

На чем свет держится?!

Стойки являются самым распространенным оборудованием для установки света. Основной их плюс – это универсальность. Стойки подходят для использования в фотостудии любого размера – от самой маленькой, это может быть даже ваша квартира, до фотостудии площадью несколько сот метров.

Интроверсия

Сочетать красоту внешнюю - в пластике, жесте, с четвертым измерением - вглубь характера, психологии, смысла - это ли не благая цель портретного и студийного фото?

Виды и крупность планов в видеосъемке.

Каждый план имеет свое название, назначение и особенности. Общепринято классифицировать планы по крупности, расположению и смыслу. В рамках данной статьи затрагивается основное деление – по крупности и расположению.

Да будет свет… имульсный

Про осветительное оборудование британской компании Bowens International можно без преувеличения сказать, что оно известно и популярно во всем мире. Приборы этой компании проектируются в тесном взаимодействии с фотографами, благодаря чему и заслужили репутацию практичного, надежного и высокотехнологичного оборудования...

Рецепт бодрящей фотографии!

Жара, лето, солнце, и конечно же в таких условиях всем нам хочется немного взбодриться и освежиться. Что может быть приятней прохладного душа или басеина в такую жару? И только в нашей фото студии вы имеете возможность совместить все эти прелести с процессом полноценной фото сессии...

PocketWizard или генератор импульсного света?

Не сомневаюсь, что тем из вас, кто пользуется импульсными осветителями в условиях студии, а тем более на выезде, приходила в голову мысль, что не плохо было бы заменить генератор импульсного света на что-нибудь менее громоздкое и дорогое...

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой