ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ. 12ИЮНЯ - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

САЛ ЧИНКОТТА НА ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ С ВЕЛИКИМИ ОСВЕТИТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ

Сал Чикота сразу отмечает прекрасные места для съемок. Первый раз, когда он побывал на Великой Стене в Китае, он уже знал, что когда-нибудь вернется туда с камерой. Родившийся в Бруклине, Чинкотта работал «белым воротничком» в компании Майкрософт, пока не понял, что его истинное призвание — фотография.

МОДНАЯ СВАДЬБА В ХОЛОДНЫХ СТЕНАХ ЗАБРОШЕНОЙ ФАБРИКИ

Термин ‘выездная съемка ‘ может обозначать теплый, солнечный день с голубым небом или холодный, продуваемый насквозь склад, где невозможно подключить осветительное оборудование. Для Дикси Диксон коммерческого, фэшн и still-life фотографа, проживающей в области Форт Уорф, Даллас, последняя съемка модной свадьбы на фабрике по производству хлопка, была ближе ко второму случаю. Построенная в 1910 и закрытая 1969 году, фабрика видела и лучшие дни.

ЧЕРЕЗ ЛЕС И РЕКУ С ТАМАРОЙ ЛАКИ

Тамара Лаки (Tamara Lakey) – портретный фотограф, хорошо известный далеко за пределами своего родного города Дурхам в Северной Каролине.

На портрете, сделанном Тамарой, запечатлена молодая женщина во время прогулки, длившейся два с половиной часа в парке Ино Ривер Стейт Парк, знаменитом своими красивыми пейзажами.

НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО

Когда, почти тридцать лет назад Ирвант начинал свой бизнес, большинство свадебных фотографий сильно отличались от сегодняшних. “люди просто спокойно стояли и смотрели в камеру”,- рассказывает Ирвант. “Не было художественного замысла, не было эмоций.”

Система выносной вспышки Profoto B2 едет на церемонию вручения Оскара.

Портретный фотограф, снимающий звезд для журналов, проживающий в Лос Анджелесе, Мэтт Сэйлс (Matt Sayles) последние годы снимал трехдневные репетиции церемонии вручения Оскара и все мероприятия, проходящие перед главным вечером. Особенностью съемки в этом году было то, что он стал первым фотографом на церемонии вручения Оскара, работающим с совершенно новой системой выносной вспышки B2.

СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА

Свадебный и портретный фотограф Симеон Карри проживает в Лондоне, Великобритания, но офисом ему служит весь мир. Симеон, который постоянно путешествует, ценит легкое оборудование, помещающееся в чемодан. “Чем меньше вещей вы берете в путешествие, тем лучше”, – говорит он.

СОЗДАНИЕ СНИМКА ГЕРОЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ

Это Вики Гомез, которого многие считают лучшим в мире BMX-флетлендером. Портрет был сделан после того, как немецкий экшн-фотограф Ричард Уолч провел весь день, снимая Вики, вытворяющего сумасшедшие трюки в мраморном карьере Каррара в Италии.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ДВИЖЕНИЯ НА СКОРОСТИ 100 КМ/Ч

Немецкий экшн фотограф Михаэль Мюллер любит трудности. Его самые интересные кадры часто сделаны на природе, на снежных пиках Альп, или, как на этот раз, на склоне Доломит в Италии. В этой съемке принимал участие скейтбордист, который спускался по склону со скоростью 100 км/ч.

КАК МЮЛЛЕР СОХРАНЯЕТ СПОКОЙСТВИЕ ПРИ -20°C

Вы думаете, что ваша последняя съемка была сложной? Попробуйте снимать на заснеженной вершине Альп при температуре -20°C, пронизывающем ветре, периодически возникающем тумане и во время снегопада. “Клиенту нужны были снимки в таком же стиле, как реклама автомобиля”- рассказывает Михаэль Мюллер – наполовину бесстрашный фотограф и наполовину авантюрист.

Тест, первые впечатления и отзывы от сравнения Profoto B2 Air TTL с Nikon SB900 / SB910, Paul C Buff Einstein 640, Profoto B1, Profoto D1.

Генератор и 2 головы Profoto B2

В сентябре 2014 года представитель Profoto связался со мной по-поводу тестирования новой, компактной системы освещения. Сначала я думал, что они собирались показать мне обновленный ProFotoB1 с высокоскоростной синхронизацией и новые светоформирующие насадки для свадебных фотографов.

© 2009—2015 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой