ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 11:00-19:00
ВС - ВЫХ.
8-800-333-40-99

Статьи

ALEXIA SINCLAIR - INTO THE GLOAMING

Сумерки это время дня, когда мягкое свечение оборачивает вашу душу. Где ночные привратники берут власть и все становится возможным. Вы можете ( уж я то точно) представить секретные проходы в чаще леса или поганки размером с дом. Не трудно понять, почему это время дня считается магическим, все кажется возможным и с этого мы и начнем.

Новинка от Manfrotto: Digital Director

На торговой выставке NAB 2015 в Лас-Вегасе компания Manfrotto представила свой Digital Director (Цифровой Режиссер): единственный сертифицированный Apple интерфейс, помогающий пользователям интуитивно управлять рабочим процессом по созданию фото и видео, начиная от настройки камеры и заканчивая распространением этих фото и видео через привязанное приложение для iPad. Digital Director является потрясающей разработкой Manfrotto, которая предоставляет качественную поддержку для мониторинга в реальном времени, более эффективной пост-обработки и высочайший уровень интеграции в рабочий процесс: за это Digital Director был награжден в номинации Самый Инновационный Продукт NAB 2015.

Конвертирование в CMYK в Photoshop CS

Немногие пользователи Photoshop после обработки фотографий отправляют их на печать. Уже привычным делом стало делиться своими снимками в сети Интернет или показывать их друзьям на экранах компьютеров, планшетов и прочих гаджетов. Но что делать, если все-таки возникла необходимость напечатать фотографию? Стоит ли полагаться на удачу и ожидать что снимки выйдут столь же удачными, как на экране монитора? Тут и возникает необходимость подготовить снимок таким образом, чтобы и на бумаге он вышел "правильным" и все старания по обработке фотографии не прошли зря.

УЛИЧНАЯ ФОТОСЪЕМКА С ДЖАЛИЛОМ КИНГОМ

Джалил Кинг — жанровый и портретный фотограф, проживающий в Филадельфии , который, несмотря на то, что прикован к инвалидному креслу, доказал, что может быть успешным фотографом, проводящим уличные съемки. Большой поклонник вспышек TTL , Джалил поставил задачу найти световое решение, которое будет не только точным и надежным, но которое можно будет легко взять на улицу. И сейчас, видимо, он его нашел.

ДЖАСТИН И МЭРИ: ОСВЕЩЕНИЕ НА ЗИМНЕЙ ПРОГУЛКЕ – БЫСТРО И ПРОСТО

Помимо нахождения на довольно большом удалении Нью-Хейвена, шт. Коннектикут от Манхеттена, это место также знаменито тем, что является родиной Йельского Университета с его живописным студенческим городком, который, по словам супругов, Мэри и Джастина Маранц (Justin & Mary Marantz), работающих в паре, выглядит особенно очаровательно, когда идет снег. Им это доподлинно известно – они здесь снимали свадебные портреты с первого дня открытия студенческого городка в 2006г. На самом деле, они познакомились в студенческом городке Йельского Университета, когда Мэри получала высшее юридическое образование.

РАБОТА С СОЛНЦЕМ В ПУСТЫНЕ

Джаред Платт - фотограф, преподаватель, лектор и писатель, живущий в Фениксе, штат Аризона. На недавней прогулке в Саут-Маунтин - региональная Мекка горных велосипедов, расположенный в заповеднике Феникса, Джаред взял новый Profoto B2 Off-Camera Flash для тест-драйва в реальном мире.

ДЖЕЙ ПИ ЭЛАРИО (JP ELARIO) ОСВЕЩАЕТ ПО­НОВОМУ

Джей Пи Эларио свадебный и портретный фотограф во втором поколении, проживающий в Албани, Нью-Йорк. Его отец начал свой бизнес в 80х годах, а Джей Пи, которому сейчас 33 года, начал снимать свадьбы, когда ему было 11 лет.

САЛ ЧИНКОТТА НА ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ С ВЕЛИКИМИ ОСВЕТИТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ

Сал Чикота сразу отмечает прекрасные места для съемок. Первый раз, когда он побывал на Великой Стене в Китае, он уже знал, что когда-нибудь вернется туда с камерой. Родившийся в Бруклине, Чинкотта работал «белым воротничком» в компании Майкрософт, пока не понял, что его истинное призвание — фотография.

МОДНАЯ СВАДЬБА В ХОЛОДНЫХ СТЕНАХ ЗАБРОШЕНОЙ ФАБРИКИ

Термин ‘выездная съемка ‘ может обозначать теплый, солнечный день с голубым небом или холодный, продуваемый насквозь склад, где невозможно подключить осветительное оборудование. Для Дикси Диксон коммерческого, фэшн и still-life фотографа, проживающей в области Форт Уорф, Даллас, последняя съемка модной свадьбы на фабрике по производству хлопка, была ближе ко второму случаю. Построенная в 1910 и закрытая 1969 году, фабрика видела и лучшие дни.

ЧЕРЕЗ ЛЕС И РЕКУ С ТАМАРОЙ ЛАКИ

Тамара Лаки (Tamara Lakey) – портретный фотограф, хорошо известный далеко за пределами своего родного города Дурхам в Северной Каролине.

На портрете, сделанном Тамарой, запечатлена молодая женщина во время прогулки, длившейся два с половиной часа в парке Ино Ривер Стейт Парк, знаменитом своими красивыми пейзажами.

© 2009—2017 PhotoProCenter студийное оборудование с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие регионы РФ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой Осуществляя вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя форму обратной связи либо нажимая кнопку "Оформить" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказа и согласие на обработку персональных данных.